Снежная Королева

Где солнце освещает все кругом,
Стоит замок, покрытый вечным льдом.

Там царевна снежная живет,
Объята холодом. Из года в год
Она выходит в мир иной
И пытается стать другой.

В обличье новом ищет молодца,
Который снимет заклятье навсегда,
Того, кто сможет полюбить
И сердце ледяное растопить.

Но неудача постигает каждый раз:
В ответ получает лишь отказ.

Сердце закрыто на замок,
Остался от него разорванный клочок.


Рецензии