Откуда здесь столько жестоких людей?

Откуда здесь столько жестоких людей?
Ты думал герой, а в итоге злодей.
Потеряны смысл, вера и честь.
Зато равнодушие здесь точно есть.

Ведь трудно остаться душевно красивым,
Когда тебя  давят безумным массивом.
Когда над тобою нависла война,
И в замешательстве твоя страна.


Рецензии