Не отпускайте от себя любимых

Не отпускайте от себя любимых,

Когда подвел их кто-то,оговорил.

Не спешите обвинять любимых

В ту минуту ,когда  свет не мил.

Бойтесь потерять своих любимых-

Так жесток бывает в жизни случай,

Что мгновенной вспышкой гнева

Может изменить и вашу участь.

1981г


Рецензии