Отрывок 5 Морфаин

...попробуй тут не приснись, как же -
Любая ночь без меня - кража,
Любой обман без меня - ложен
Асфальта мягким, дрянным ложем;

Попробуй тут не явись - тут же
По венам в мозг поползет стужа,
Достигнет жира стекла скОлок,
Был ум корОток - и раз - долог,

А значит, сам разделить сможешь -
Что стоя здесь - ну а что - лежа,
Я дам гарантий на то связку,
А не получится - что ж, звякай


В подписи


Рецензии