***

Все люди неспроста теряют голову влюбляясь,
Ведь чувства ими повеливая,
Рассудок помутняют в хлам,
И все исчезнуть канет
Мгновенной смерти не избежно,
Доказано веками...
Спасет ли человечество любовь?
-Она его погубит...


Рецензии