И те кого она ждала

И те кого она ждала ,
Так не пришли
И день остановился ...
И те кого она звала ,
Закрыли уши сделав вид :
Неслышно !
Она бежала по углям ...
Мирила воду и огонь ...
Все думали : сошла с ума ...
Она же знала в Небе Бог !


Рецензии