Итоги - ВЗ - Авто-мото Тм Гуси-Лебеди

На втором месте с 21 голосом – стих-комментарий от Кинконга:

  Все, что деды и отцы построили,
  потихоньку разрушается в стране.
  Если бы коней мы не угробили,
  ездили давно бы на коне.
  А пока, остались рельсы где-то,
  где асфальт, а где-нибудь бетон,
  Все еще летает, как ракета,
  Без покрышек, ЗИЛ-СОЮЗ-ПРОТОН.
  Но не долго жить ему осталось,
  Нет заводов, нет ремонта, запчастей,
  Деньги вкладывают, вот какая жалость,
  в нанотехнологии теперь.
  И управы нет, как нет законов -
  Утекая, как вода в биде,
  Пропадают сотни миллионов
  в ё-мобилях, хреноциклах и т.д.


Рецензии