Бокс

  Игры жестокие боксом зовут,
Зрители смотрят,громко орут.
Это не спорт,это не труд,
Ради забавы морду набьют.
   Часто на ринге трупы лежат,
Много погибло хороших ребят.
Много калек ходит в миру,
Что тут хорошего,я не пойму.
   Лучше в лугах травы косить,
В недрах земных самоцветы открыть.
На самолетах в небе летать,
Лучше нам бокс вовсе не знать.
   Сколько занятий достойных мужчинам,
Их избегаем без всякой причины.
Деток растить,водку не пить,
Добрыми быть и жену не забыть.
   Спорт наш хорош,когда не калечит,
Души спасает и тело нам лечит.
Спорт в основном для богатых людей,
Что вам сказать,нет больше идей.


Рецензии