Обугленные звуки

Дыру размером с снегопад
Заштопать можно и стихами.
Немного с чем-то лет назад
Мы жили там, где память
Теперь живёт на пепле слов,
Где даже сны на пепле...
А раньше снов - была любовь!
Где от любви мы слепли.
Нет, обнажённая душа,
Она и нерв, и рана...
И талый след карандаша
В стихах не слишком пьяный.
Нет троллинга в душе письма
На чёрном ноутбуке.
А эти чувства - лишь тесьма -
Обугленные звуки...


Рецензии
Хороший стих! Чувствительный и интересный! Строки детальные и милые! Удачи вам!

Святослав Сергеев   06.12.2014 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.