весна

В мгле ночной, сквозь рослых трав
Облик тихий веет страх.
Нет крикливых птичьих стай,
Лес молчит в защиту встав.
Окружает белена, забирает ото сна.
Не один, кричит она,в том лесу царит весна.
Ты дождись ее лучей и напейся в сласть речей.
Лишь коснется сладких уст,
Позабудешь свою грусть.
Будешь весел и пригож.
Счастьем жизнь свою зальешь.


Рецензии