Завтра дочке семь

5.08.13
Завтра дочке семь и слава богу
Месяцев которые прошли.
Были они разные, но понемногу
Мы с женою в колею вошли.
Всякое конечно пережили
Не смотря, что больше впереди
Были радости, печали были
Но при этом лишь вперед идти
Выбираешь, создаешь, не суетишься
Обеспечить лучшим, небо дать
Рассказать и уберечь стремишься
Так у каждого чего гадать.

Дети это наше отражение
Но у каждого своя судьба и суть
Дети будущее, и это без сомнения
Но так важен в настоящем путь.


Рецензии