Где же вы?

Выбитые зубы
Вот они
Лежат в рюкзаке у безбожного поэта
Помню
Как открывались гробы
В которых россыпи грязных нот и конфеты.
Небо ругается матом
Тут же
Грубые скулы заката
Красного бога войны
Барабаны и стужа
В одиночестве задыхаются рыбы
Умирают цветы
Рыдая
Молится нищий духом
Вскрывая ночь
И сыплет стоны
В бездну мирового уха
Мировой гибели дождь
Уносит прочь
Его поколение цепенеет
Ужас творится ночами
Мёртвые души
Хотят видеть
Хотят слушать
Но ничего не могут сами
Где же вы, люди!?
с необыкновенными глазами!?


Рецензии