Зимняя печаль...

Мгновение каждое пройдёт,
И всё рассыпется во мраке,
Который постоянно ждёт
От нас ошибок в каждом шаге.

Порой находим мы не тех,
И в этом виноваты сами,
Даём мы повод для потех
Бездумно-резкими словами.

Теряем, любим, ждём, стремимся,
К чему-то светлому всегда,
Как перелётная синица
На юг стремится в холода.

Найдём, разрушим, потеряем
Но вновь найдём, такая жизнь,
До сердца глуби замираем,
Лишь разум говорит "держись"...

Но всё пройдёт, как эти зимы,
Уйдут печаль и холода,
Порой бываем нелюдимы,
Но это ведь не навсегда.

И если что-то потеряешь,
Вернуть пытаясь, не вернёшь,
Ты только помни,ты же знаешь,
Что если верить, то найдёшь...


Рецензии