Любовь не может быть ошибкой

Любовь не может быть ошибкой.
Она порок, она обман,
Она сам дьявол, она сыщик,
Но не ошибка она вам!
Приходит тихо. Гибнет быстро
Сметает и сжигает в ноль
И если нужно - сильно хитро
Пронзит тебя свой стрелой.
Она ворчанье старой бабки,
И смех девчонки молодой.
Покроет все твои утраты,
Отрастит крылья за спиной.
Она взлетит, тебя поднимет
Над этой алчностью больной.
Она остынет или выльет
На тебя дождь с тихой грозой.
Она прощает, лицемерит,
И ворожит в тиши ночной.
Она верна или изменит-
Зависит от тебя самой.
Она одежды примеряет
И уничтожить может их
Но никогда она не станет
Ошибкой для сердец двоих.


Рецензии