Что не так?..

Что не так? Вокруг любимый город...
Что не так? Весенний теплый день...
Что не так? Пустые разговоры...
Что не так? Судьба... Насмешки тень...

Что не так? Поймать бы птицу счастья...
Что не так? Уйти от всех проблем...
Что не так? Развеять все ненастья...
Что не так? Наступит новый день...

Что не так? Вагон в метро несется...
Что не так? Он будто бы пустой...
Что не так? И что–то не дается...
Что не так? Вновь я с самой собой...

Что не так? Когда же будет правда...
Что не так? Уйти от суеты...
Что не так? А, может, так и надо...
Что не так? Пусть сбудутся мечты...


Рецензии