Я сегодня улыбнулась ветру...

Я  сегодня  улыбнулась  ветру,
Юному  бродяге  озорному.
И  душа,  соскучившись  по  свету,
Потянулась  к  солнечному  дому.
И  благословила  путь-дорогу…
Отступают  злые  перемены.
Привыкает  сердце  понемногу.
К  жизни  яркой,  необыкновенной.
Я  сегодня  улыбнулась  людям,
Светлою  улыбкой,   ясно  -  нежной.
Дай  им  Бог,  пусть  им  стократ  прибудет
Веры  в  счастье  и  святой  надежды!
Я  тебе  сегодня  улыбнулась
Тайною  несмелой,  чуть  уставшей.
Видно,  это,  женщина  вернулась
В  дом  души,  так  долго  её  ждавший.
Я  сегодня  улыбнулась  счастью,
Тёплому,  как  взгляд  любимой  мамы.
Я  зиме  прощаю  все  ненастья,
Как  судьбе  прощаю  все  изъяны…


Рецензии