нас не было

осужадать аморальности в часности, в их буквальности,
ради всего не возможного, снова идти на крайности.
верить в искренность,
чтить святая святых,
ведь нет тех трьох слов, а мне не хватает их.
еще утром во что то ты верил,
с надеждой пытался спасти...
мне тебе сказать нечего, только прости,
не грусти
и на дне этой бездны ушербности и алегорий,
нас не было в априори.
sorry


Рецензии