Дождей осенних колея

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Дождей осенних колея...»

«Дождей осенних колея»,
Как будто ранена земля,
Как будто кровь течёт из жил,
Как будто из последних сил,
Зиме противится она…
А с веток падает слеза.
29 ноября 2014 г.


Рецензии