Ничего мы...

Ничего мы не делали,
чтоб друг друга понять.
Тёплый вечер резервами
научился стрелять.
Посылая на выданье
нам звезду за звездой.
Ничего мы не видели.
Жизнь казалась пустой.

И катились обидами
по сугробам года.
Направлял их невидимый
в невесомую даль.
Легким именем снежности
наполнялись черты.
Дополняя в огрешности
ледяной пустоты.

К потолку не приделаешь
золотую луну.
Засыпала и верилось,
что однажды проснусь
в царстве дружбы, доверия.
Но не будут нас ждать
ни любовь, ни уверенность.
Время жизни - терять.


Рецензии
сложное отношение к вашим стихам. одно точно - они талантливые.

Евгения Юркина   21.12.2014 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения.

Наталья Рыжжикова   21.12.2014 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.