В майский день

            Не дорог подарок,
            а дорого внимание
      
Светило ласковое солнце
В погожий тихий майский день.
Ты,растворив своё оконце,
Взяла из рук моих сирень.

К букету голову склонила,
Вдыхая аромат цветов,
Меня улыбкой одарила
Добрее самых нежных слов.

Сирень цветёт,благоухает,
Весенней свежестью поит,
Покой на душу навевает,
И сердце радостно стучит.

И,чтоб в глазах у всех любимых:
Прекрасных,славных,сердцу милых
Не промелькнула грусти тень -
Дарите женщинам сирень.


Рецензии