Сердечные двери

Люби меня, пожалуйста, люби
По-дружески, волшебно, безусловно.
Но о любви ты мне не говори.
Я по поступкам все прочту дословно.

В ответ мою любовь, пожалуйста, прими.
Я, как и ты, не буду говорить о ней.
Ты слышишь? За сердечными дверьми
Молчание становится звучней.

01.12.2014


Рецензии