Стих для двоих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Пишу опять свой грустный стих,
Он не для всех, лишь для двоих.
Быть может,  ты его прочтёшь
И боль души моей поймёшь.

При ситуации любой,
Хочу я рядом быть с тобой,
Хочу тонуть в глазах твоих,
Весь мир делить лишь на двоих.

Хочу твоей опорой быть,
Тебя одну всегда любить,
Хочу пить сладость губ твоих,
Любовь делить чтоб  на двоих.

Терять я время не хочу,
Опять к тебе душой лечу,
Чтоб каждый час и каждый миг,
Делить с тобою на двоих.

Захочет кто-то, так как мы,
Прогнать из душ мороз зимы,
Пускай спасением для них,
Он только будет для двоих.

И никого со стороны,
Они и слушать не должны,
Чтоб было общее у них,
Печаль и радость на двоих.

Пускай для всех влюблённых пар,
Точней он будет, чем радар,
Ловить любви их каждый миг,
Чтоб вместе смог свести он их.

Пусть в унисон стучат сердца
И доведут их до венца.
Тех,  кто единство душ постиг
И делит радость на двоих.

Я для того пишу свой стих,
Чтоб он души твоей достиг,
Быть может,  ты его прочтёшь
И боль души моей поймёшь.

01.12.2014 г.


Рецензии