Перемены и ожидания...

В пылу объятий
В холоде разлук
Любовь меняет
Запах, сердца стук
Годами ждать тебя –
Великое искусство
Ему мы не обучены
Мой друг...
Светла печаль
Наивность грёз былых
Остаток радостей,
Безумие надежд
Весенний перезвон
Фигуры в темноте,
Лишённые одежд...


Рецензии