граница

2,08.13
Волны и ветер, написано ручкой.
Странно!
Картина под словами другая -
Мотоцикл.
Может автор свободу любит
Классно!
Только раз есть свобода,
Значит есть и границы,
НЕСВОБОДА.
Но кто их построил?
(Эти границы?)
Сам автор????


Рецензии