Не проходи мимо

Как себя не пройти, не отстать, не сойти
И обочину мять, ты себе запрети...
Не давай обойти, свою пыль не глотай             
Иди вровень с собой, да поменьше болтай       
«Как, коту не загнать, себя лично под хвост»
Ты на ус намотай, строй над пропастью мост   
Душу, как не продать, за ценой не стоять         
Никогда никого из друзей не предать
Постарайся, пожалуйста, это понять...
Человеческий пост! В здравом смысле занять!


Рецензии