После любви

Не покидай ты меня навсегда,
Чтоб на душе вновь не стало мне гадко.
Пусть пока тянутся дни как года,
Но изойдет вся любовь без остатка
И не покинет лишь только во сне,
Где сохранить мне надежду несложно:
Там я услышу, как скажешь ты мне,
Что без меня тебе очень тревожно.
Но ранним утром уйдет все тепло,
Свежим морозцем заставив взбодриться.
Знать бы заранее, как тяжело
После любви будет снова сдружиться.

01.12.2014


Рецензии