Улыбаться и любить

1.08.13

День хорош коль много в нем событий
Также он хорош если их нет
Ночь прекрасна рядышком с женою
Столь же хороша и если нет.
Уникально каждое мгновенье
Потрясающ каждый новый день
Хороши любые перемены
И прекрасна даже наша лень.
Во вселенной есть простые догмы
Быть собой и следовать мечте
В позволении быть, с открытым сердцем
Улыбаться и любить везде.


Рецензии