***

Мальчишка я простой ,
И верю всей душой.
Что будут еще времена,
Когда ко мне придет она.
Та самая принцесса,
Из темного, загадочного леса....
И принесет в мой дом любовь,
В которую поверю вновь!
 Ведь жизнь порой не справедлива.
И жжется сильнее, чем крапива.
Но выход есть один,
Ты должен быть любимым до седин.
Тогда жизнь превратится в сказку наяву,
И каждый день вставая поутру,
Ты будешь говорить"Спасибо, я живу!


Рецензии