Быть лучше искренней и странною слегка..

Да, это я! Я отключила тормоза.
Не нравится? Ну, что же, дверь всегда открыта.
Я не привязываюсь к людям "за глаза",
Все то, что было и прошло - давно забыто.

Да, это я! Естественна и эксцентрична.
Но кто сказал, что в этом не права?
Не верю в предрассудки: кто обычный, необычный,
Мы все неординарны, все не без греха.

Да, это я! И не скрываю лик под маской.
Быть лучше искренней и странною слегка,
Чем ослеплять людей молвой подобострастной.
Да, это я! От идеалов выдуманных далека.


Рецензии