***

Любимый, родной! Я знаю, ты слышишь!
Ты также как я меня тоже ищешь!
Сквозь расстояния, планеты и звезды,
Сквозь времена, города и толпы.

До встречи осталось жизнь или две,
А может быть в этой? Скорей бы уже.
Многое надо тебе рассказать,
А еще про большее промолчать.

Сам ты все знаешь, ведь словно по кругу,
Мы долго искали с тобою друг друга,
В каждой последующей встрече случайной
В   надежде, что станет для нас она главной.

Сколько потрачено время напрасно,
Хотя приобретен и опыт прекрасный.
Так хочется просто нежно прижаться
И никогда уже больше не расставаться.

Как ты узнаешь меня? А просто по взгляду,
По прикосновенью и по дыханью.
Меня пропустить совсем невозможно,
Я половинка твоя, без нее в жизни сложно.


Рецензии