01. 12. 14

Каждый день мы встречаем новые лица,
Пытаясь душе что-то ближе найти,
Быстро влюбляясь, теряем границы,
А ошибаясь, желаем уйти.

Не тех мы возносим...боготворим,
Не для тех меняем все планы,
Не замечаем, что кем ты любим,
Всегда находится рядом.

Они протянут нам руку спасения,
Пока мы в слезах за другими бежим,
И внутри ожидают от нас снисхождения,
И терпят,что посвящаем мы время другим.

Но случится - преподаст  жизнь коварный урок,
Будет нами неправильный выбор осознан,
Главное,чтобы прощения срок не истёк,
Ведь часто бывает, что поздно...


Рецензии