После того как ты убила во мне

После того как ты убила во мне, это чувство к тебе
Похоже что я стал еба.утым бараном
Меня таращит словно я зависаю-героиновоВинтовым наркоманом
И у меня без конца отходос - меня выворачивает наизнанку
Будто я избитый до полусмерти полуживой подзаборный барбос
На куски разрывает... не отпускает... накрывает...
От всего того - что ты "налюбила" во мне
Лучше бы я усыпил нас ещё в первом нашем с тобой сентябре.
Я смеюсь, улыбаюсь, а во душе пустота, Нах.я
Нах.я, нахуя это всё, Нах.я!!!
Нах.я жизнь, нах.я мир, нах.я бог, Нах.я!!!
После тебя и твоей-то "любви" – нах.я!!


Рецензии