Началась любовь с тебя

Началась любовь с тебя,
О мать моя!
Жизнь мою, тебе даю.
Её тебе дарю.

Бог мне дал , шанс любить
И началась моя любовь, с тебя.
За тебя, готов я кровь терять,
Лишь только за тебя.

Ты светишься всегда,
И ночь бела,
Пока ты есть,
О мать моя.

Боюсь тебя я потерять.
Как много Бог мне дал,
И всё я взял.
Как много Бог мне дал,
И всё я взял
О мать моя священная, любимая.


Рецензии
Умничка! Настоящий сын!

Иннеса Саввина Свица   20.01.2015 01:24     Заявить о нарушении