О жизни

31.07.13
Я не знаю когда и где
Путь закончится, и что там за ним.
Шансов нет плачь не плач о беде,
Не вернется и это закон.
На пути повороты, иди
Ямы, препятствия в путь
И оценок не будет не жди
Жизни твой уникальный флакон.


Рецензии