свежий сок

Два дня пройдет,
И мир исчезнет.

Два дня пройдет,
И время здесь замрет.

Два дня пройдет,
Душа опять проснется,
И бедная она,опять умрет.

Но сколько можно убивать ее
Так жестко? Она живая,

Люди!

Как же так…

Она не может уже,правда,
уж поверьте…

Бороться больше нету сил.

Она взвывает от отчаянья,
И просит помощи божественной руки:
"Я не смогу, ну хватит,хватит!
Ты не заметил?
Я  истерзанная вся.
Я вся в клочках - обрывках боли и страданья,
Я не хочу опять в хозяйке умирать…"

Моя душа изранена как зверь,
Сидит внутри меня,забившись в уголочек.
Боится нос свой показать,
они все живодеры как никак.
Она больна и часто, часто плачет,
Из ран сочится свежий сок…

Ну хватит,хватит… мучить,
Ее ни раз уж умертвляли,
Я думаю, еще…

Душа не сможет пережить.(ZN)


Рецензии