Простой стишок

Не страшна с тобой нам тьма...
Здравствуй,зимушка-зима!
Здравствуй беленький снежок,
Мой единственный дружок!
Не страшны нам холода,
нас согреют города.
Мой любимый рядом вновь!
Победит в войне-Любовь!


Рецензии