виталим ап

двух диванно-тахтовых клопов, из мадрида
изогнавши в париж, довели (посмотри’) до
категорий (сказать неприлично) каких,
впрочем, как и клопих неприкаянных их;
довели, до понятий, до апатрида


Рецензии