***

Колечко колечко кольцо,покатилось за крыльцо,
Ну где же ты колечко кольцо, потерялось одно,
Упало за крыльцо, искать тебя надо,
А то не пустят меня домой,
Буду ночевать под крыльцом.
Колечко кольцо отыщу и тогда пойду,
А в загсе ждет жена,
Одинокая и без кольца.
Кольцо кольцо я тебя отыскал.
Значит в загс теперь идти,
Там ждет жена.
Может опять колечко кольцо побежишь,
за крыльцо и не надо идти в загс.
Но кольцо не бежит.
Взяли кольцо положили в ларцо
И поедем мы в загс.
Там уже процессия началась.
Я дверь открываю,
И сразу шум весь извергает,
Будущая жена.
А может и не надо сказать,
 Что потерялось за крыльцом.
Но ладно, долго ждала,
И вот процессия началась,
Кольцами обменялись и поцеловались.
Теперь мы молодожены!
И каждому парню сложно сделать первый шаг!


Рецензии