Они на цыпочки привстали

Они
на
цыпочки привстали,
и дали
сна
вдруг распахнулись -
огни
волшебной магистрали
с деревьями затанцевали,
как ветки,
нервы
счастья гнулись
под ветром
веры
предрассветной
в очарование
печали
всех
тех,
что в старость не вернулись
и в ранней
юности
остались -
на арфах
заповедных скверов,
в ветвлениях
растущей
струнности,
глаза их
листьями вставали
на встречу
жаждущему зрению,
сквозящему в былинных арках,
в которых в губы целовали
тоску о них
напевной речью...


Рецензии
Очень музыкально и очень красиво)))
Здравствуй, Вася!

Ирина Полынева   01.12.2014 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира!

Василий Муратовский   06.12.2014 10:06   Заявить о нарушении