Времена года

15.07.13
Лето за окном - звезды
Ягод наберу горсти
Брошу пятнами светлыми в небо
Радостно и хорошо - лето.
Осень наступила - листья
Под ногами, и везде - открытия
Новые и старые о мире
Ну и о себе в мире
Зима - новый год, день рожденья
Удивительные сновидения
С любимою в теплой кровати
И очень лень рано вставать.
Весна - рождение жизни
В голове новые мысли
Легко, удивительно просто
У людей ожидание роста.
И снова за окном лето....


Рецензии