Люблю снегопад!

О,как я люблю снегопад!
Как будто из сердца небес
Ложится на сказочный лес
Плетеная белая вата.

Люблю этот зимний пейзаж!
Мой дом,окруженный горами,
Закатным огнем вечерами
Белеющий снег разукрашен.

Люблю этой свежести вкус,
Морозного воздуха колкость.
И пар,как из пасти у волка
Выходит из дышащих уст.

Чего стоит зимняя ночь!
Луна леденеет и звёзды,
Ссыпаются в белые грозди
И тут же уходят прочь

Люблю быть одна с тишиной
С загадочной песней хрустальной,
И с прелестью визуальной
О,как хорошо мне зимой!


Рецензии
Я тоже такой снегопад люблю! Как у Вас! С теплом, Лидия.

Лидия Дунай   05.04.2015 04:08     Заявить о нарушении
Как в моей фантазии:)
Спасибо!:)

Мисс Эмм   05.04.2015 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.