О сомненьях

15.06.13
Вечер, время пролетело
Целый день!
Иногда дрожишь не смело
Как олень.
Что боятся, лучше сделать
О чем мечтал.
Сомневаться, но все же делать
Идеал.
Делать важно, но все же помни
Быть!
Целостным, легким, включенным
Жить!!!


Рецензии