Слоненок

Ты мал еще и ходишь с мамой.
А какой праказник еще и поискать,
Прохожик со своего шланга обливаешь,
И сразу прячешься за мамин хвост.
Тебя фотграфируют прохожие,
Ты к этому уже привык.
А мама тебя со шланга своего купает.
Ты мал, но шустр и попроказничать ты любишь,
То сумочку стащил, то кошелек.
А было что ушепнул за  брюки парня,
Ты видимо искал  у не го хвост.
И подходя ты к маме спрашиваешь:
«А почему у людей хвостов нет?»
А мама отвечает: «Они их прячут»
И на улицу слоненок ходил сам,
Сорвать цветочек.
И маму звать: «мама, мама  быстрее я тебе хочу сказать»,
И мама приходит с серьезным видом и говорит:
«Зачем ты шума столько поднял»,
Слоненок  достает цветочек.
И говорит:  «Дарю цветочек,
Это моей любимой лючшей мамочке на свете!»


Рецензии