Право выбора...

На себя право я не выдам и ни левым, и ни правым,
Ни святым, ни порочным, ни вот этим и ни прочим,
А лишь исключительно тем, кто читает многоточия.
Да, исключительно тем, кому сама только пожелаю,
Потому как, независимая я, свободу выбора уважаю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.