Падает снег на седину мою

Падает снег на седину мою,
Прожил я не легкую судьбу.
Всегда в глазах моих ты,
Вернуть тебя-несбыточные мечты.
У тебя семья,
О! Как жалею я.
Как мог тебя я отпустить?
Как мог себе так навредить.


Рецензии