Пустая и недвижимая

Все утрачено
Порвано
Пропито
Продано
Рассыпались бусы
Раздроблены кости
Разбиты колени
Вырваны волосы
В сердце пусто -
И замерло
Свежая безудержная боль
Пенится

Словно и не было жизни
Сломлена
Сорваны фразы
Убиты выстрелом в спину
Пустая и недвижимая


Рецензии