сон

 
В окно постучалась зима,
И ты приснилась мне во сне.
И мы стобой столько всего успели.
И это зима и первый сон зимы.
С тобою мы катались на снежном барсе,
Летали мы за облака,
И ветер гриву  барса развивал.
Друг в  друга были влюблены.
И целовались сладко, 
И обнимались крепко,
Летали мы с тобою во сне.
И это лишь во сне!
И  мне хотелось чтобы сон был вечным!
Но это лишь во сне!
И это лишь приснилось мне!


Рецензии