Андрей Колдов - Псих

Последний перрон, но не моя станция,
выпуская дым - сидел и разбирался,
и в диалоге с самим собой - сдался,
все люди падаль, а их жизнь абстракция,

не рожденный плод одного из психов,
выпущенный в пустоту - безумным криком,
с воплями и ужасной, руганью дикой,
для таких же, кто повержен пикой,

но он был один, в пустом и бренном поле,
упал и протянул небу грязные ладони,
загадал желание, породив цепочку боли,
и посмотрев на мир, за что проклят, так и не понял..

(Так же 14.12.2014) - Появилась видео версия
Приятного просмотра(youtube.com/watch?v=USKi6frGKtg)


Рецензии