Как жить. Геннадий Заволокин

Скверные дела, жизнь сошла с ума,
Тронулась совсем, это видно всем.
Нечего читать, не кого любить
Как жить, как жить?

     Припев:
Старец Амвросий отвечал на вопросы,
Отвечал на вопросы русский старец Амвросий:
"Жить не тужить, ни кого не осуждать,
Ни кому не досаждать
И всем моё почтение."

В городе позор, на селе разор,
Худо на земле, мир лежит во зле.
Как нести свой крест, как детей растить,
Как жить, ну как жить?

      Припев:
Вечером и днём всё горит огнём
И дела все вдруг валятся из рук.
Как себя сберечь, душу сохранить
Как жить, ну как жить?

  Припев:
Старец Амвросий отвечал на вопросы,
Отвечал на вопросы русский старец Амвросий:
"Жить не тужить, ни кого не осуждать,
Ни кому не досаждать
И всем моё почтение."
     Вот так!

Геннадий Заволокин обработал слова старца Амвросия, переложил их на музыку, исполнял сам,сейчас её поёт его коллектив.


Рецензии
Замечательно! Как нести свой крест, как детей растить,
Как жить, ну как жить?... Мои тебе осенние тёплышки!

Александр Анатольевич Губенко   29.09.2015 21:46     Заявить о нарушении
Жить не тужить, никого не обижать, ни кому не досаждать и всем моё почтение. Вот так.

Алевтина Бигар   30.09.2015 15:29   Заявить о нарушении
Спасибо за позитив!

Александр Анатольевич Губенко   30.09.2015 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.