Давай, поговорим

Давай,  поговорим  сегодня,  по  душам.
Ведь  мы  с  тобой   дорог 
                уже    прошли  не  мало.
И,  где-то,  верх  берёт
                над  прожитым,  усталость,
И…  время  поспешает  не  спеша.
Давай  поговорим  с  тобой  о  сыновьях,
О  дочерях,
                о  нравах  их   свободных…
Пусть  мы  с  тобой   сейчас
                немного  старомодны,
Но!  Светится   любовь  в  твоих  глазах!
И,  сохранив  очаг,
                как  девственный  уют,
Ты  много  ль,  детям  о  себе  сказала?
Ну,  что  молчишь?
Твоим,  им  дела  мало?
И  я  молчу.
          Боюсь,  что  не  поймут.
А  помнишь,   как  тогда,
                мы  пели    у  костра?
Вплетался  дым  в  гитары  перебои…
И  «Милая  моя…»,
                и   «Солнышко  лесное…»
Сливалось с  эхом  в  горных  россыпях…
Ни  «видиков» - у  нас,   ни   «соток», 
                ни   программ…
У  нас  такого  не  было  комфорта.
Но!   Были  мы!   Влюблённые!
                Так  гордо
Шагая   «дикарями»  по  лесам!
«Забыто»,  -  говоришь? 
                Не  верю.
                Соловья
Из   тысячи  октав,
                созвучий  ты  узнаешь…
Романтика  сердца,
                представь,
                не  отпускает!
Не  уступая  догмам  бытия.
Давай     с  тобой  споём…
                Так  просто,  для  души.
Пусть  наша  юность  пламенем  азарта,
К  нам…
         Босиком…
                Под  перебор  гитарный!  -
Как  девочка   к  любимому,    спешит…
Давай,  поговорим…


Рецензии